55 3352-4009
55 98414-1227
contato@biolabor.net.br

IgE ESPECÍFICO (F234) Alimentos Lactose (Proteínas do leite)

É importante diferenciar Alergia Alimentar de outras reações a alimentos e, principalmente, de uma delas que a população confunde bastante, que é a Intolerância Alimentar. O açúcar do leite é chamado de lactose. A perda de capacidade de digestão da lactose (para os médicos, intolerância) que ocorre em uma parte dos adultos é diferente de alergia. Quanto a alergia, salientamos que, como outros açúcares , a LACTOSE, para espanto de muita gente , NÃO CAUSA ALERGIA . As proteínas do leite, sim ! Estas é que têm o poder de induzir inchaço, manchas pelo corpo, rinite, crises de tosse, de asma (chamada de bronquite), refluxo (volta do ácido do estômago) e sangramento intestinal. Desta forma o Laboratório Alvaro quando solicitado a realizar Ige específico Lactose estará realizando as proteínas do leite , que são os agentes causadores de alergia. Sendo assim, ALERGIA AO LEITE(proteínas do leite) é diferente de INTOLERÂNCIA A LACTOSE.
Código: F234
Material: soro
Sinônimo: Proteínas do leite ( F76 , F77, F78 )
Volume: 1.0 mL
Método:
Volume Labex: 1.0 mL
Rotina: 2ª feira
Resultado: 7 dias
Temperatura: Sob refrigeração
Coleta: Jejum de 4h ou conforme orientação médica.
Cod SUS: 1106206-1
CBHPM: 0.00.00.00-0
Revisado: N
Esotérico: N

Mais exames

Mais exames